「出色堂出版有限公司」是由馬浚偉先生於2002年成立,始初「出色堂」為主力從事出版工作,先後推出超過十本作品,當中又以馬浚偉先生的「社會實錄系列」和散文作品「圖文並謬」最廣為人知。及後由於馬浚偉先生在演藝圈工作之涉獵日益廣泛,固「出色堂」也開始兼營管理馬浚偉先生的演藝工作。

 

由於演藝工作量和所觸及範疇愈見廣大,馬浚偉先生有見及此,於2012年正式為「出色堂」成立子公司「小馬工作室」,專門管理經營馬浚偉先生所有演藝文化、表演藝術、劇本創作、福音推廣及學術教育等工作。

 

2016年,馬浚偉先生於「小馬工作室」的第一個舞台劇劇本、且一手包辦編、導、演、監的舞台劇「偶然·徐志摩」在香港演藝學院歌劇院正式面世。

 

熱衷表演藝術事業和文藝創作的馬浚偉先生,深感創作和培育傳承的重要性,故於2017年再為「出色堂」成立子公司「表演一道場」及非牟利機構「主創藝術坊」,目的是把「出色堂」的力量繼續放大。

 

馬浚偉先生希望能藉着這兩間新公司的出現,製造更多的商機和回饋社會的機會。當中,「表演一道場」將會主力和其他有潛力和優秀的公司進行合作計劃或戰略夥伴合作關係,更會與優秀藝人和有潛質新人建立經理人合作關係;而「主創藝術坊」則是一全非牟利的藝術組織,目的是透過參與表演藝術工作,以藝術影響生命,幫助社會上有需要人士。

 

2018年,「出色堂」將會在上海成立分公司,目標是將馬浚偉先生及本公司各項業務,推廣到全中國各省各地,也期待和世界各地有誠意的公司建立各項友好合作關係。